文章分类

当前位置:首页>文章中心>公司动态>钣金壳体价格与什么有关?

钣金壳体价格与什么有关?

发布时间:2013-06-26 点击数:860
钣金壳体价格是购买钣金壳体客户最看重的,其实产品的质量好价格就贵,质量和价格是成正比的,一分钱一分货。钣金壳体高深度尺寸折弯,折弯尺寸及精度高。
钣金壳体是属于五金壳体的一种,钣金壳体可用于电源箱、视屏服务器、调音台、转接器、光端机、路由器的外壳。其可做喷粉、喷油、喷涂、阳极氧化等处理。钣金壳体价格与其原材料是有关的,其材料有很多,不同的材料,价格也就不一样了。常用的材料有:钣金、铝板、钣金铝板等等。
现代折钣金壳体加工工艺以精确展开加工、零机械切削为特点,先按展开图全部切割出外形及孔、槽,然后折弯成型。这种工艺具有钣金零件的单元封闭加工、工艺路线简化、效率高、加工质量好等优点,但对钣金展开图的精度要求高。
钣金壳体是一种参数化、智能化的过程,是在程序完全模拟钣金折弯加工过程的基础上进行折弯钣金件展开的。钣金壳体价格与折弯钣金件的展开尺寸与钣金件的厚度、折弯角、折弯半径、材料伸缩率等因素有关。

微信扫描下面二维码,免费打样