文章分类

当前位置:首页>文章中心>行业新闻>钣金机箱对美观性及实用性的要求

钣金机箱对美观性及实用性的要求

发布时间:2017-01-06 点击数:1055

钣金机箱产品应能体现工业与艺术的结合,体现科学技术与艺术的结合,体现新科技术与艺术的结合,体现新科技的应用于新的美学观的结合。

 

钣金机箱不仅仅要求要美观好看,更需要从综合因素上考虑钣金机箱的气质,采用人工学的原理,让钣金机箱更完美。

 

钣金加工中的仪器仪表的色彩宜雅致庄重,基础底座的色彩应稳重均衡、粗狂有力,操作面板的颜色既要适合人的操作、辨认方便、准确可靠,又要色泽美观与主体协调。

 

钣金机箱机柜产品的色彩既要求美观、大方、协调、柔和,又要符合产品自身功能要求,符合环境的要求,符人体工程学的要求,使产品的色彩既满足人们的审美要求,而又要经济适用。对于生产过程中的钣金加工来说我们需要考虑其在电源设置、散热兼容以及线缆分布等方面的整体效果,从而人控制钣金机箱拥有一个良好的使用性。

微信扫描下面二维码,免费打样