文章分类

当前位置:首页>文章中心>行业新闻>高质量的滑动门五金壳体主要体现在那些方面?

高质量的滑动门五金壳体主要体现在那些方面?

发布时间:2017-01-04 点击数:1055

如今,滑动门已被越来越多地应用于日常生活中。高质量的五金壳体是滑动门的“生命”,劣质产品却会给消费者带来不应有的缺憾。高质量的滑动门五金壳体主要体现在其滑轮系统的设计、制造水平以及与之配套的轨道设计上。用于制造滑轮所使用的轴承必须为多层复合结构轴承,最外层为高强度耐磨尼龙衬套,并且尼龙表面必须非常光滑,不能有棱状凸起;内层滚珠托架也是高强度尼龙结构,减少摩擦,增强了轴承的润滑性能;承受力的构层均为钢结构,此设计能有效减少滑轮滑动过程中的噪音,并能使滑轮润滑。

与滑轮相配套的轨道对于滑动门的使用也是至关重要的,滑动门用的轨道一般有冷轧钢轨道和铝合金轨道两种。消费者一般认为钢轨道比铝合金轨道结实耐用,轨道的壁越厚越好,其实并不尽然。高质量的滑动门五金壳体体现在轨道与滑轮的完美结合上,而不是单纯的某个部分,所以消费者不应片面地注重轨道壁的厚薄。轨道必须具有与滑轮配合完美的弧度,其次才是材料的问题。一般来说,进口材料应优于国产材料。

五金行业需要逐步建立自己独立的技术创新体系。开发新产品项目,必须跨越模仿外国产品的阶段,只有独立开发出国内外没有的新产品才是真正的产品创新,才能去占领国际市场,努力开拓国内外市场。科技创新是五金行业发展的关键,其中新材料、新工艺、新技术的应用,不仅可以提高五金产品的品质与性能,而且还可以引领行业潮流,提高市场占有率。

微信扫描下面二维码,免费打样