文章分类

当前位置:首页>文章中心>行业新闻>归结铝型材的优势

归结铝型材的优势

发布时间:2017-10-18 点击数:432
铝型材是现在社会生产中比较常见的一种材料,在航空、建筑、冷凝器、汽车零件、等行业有着广泛的用途,其优良的性能和众多的优点,在广大行业中深受青睐。
      在我国分明的铝合金分为还几大类,但是,有的铝材我国还是需要依靠进口满足国内上产的要求。今天铝外壳厂家就来讲讲铝型材的各种优势:
1、回收性
铝具有极高的回收性,再生铝的特性与原生铝几乎没有别。
2、电导率
铝型材由于它的优良电导率而常被选用。在重量相等的基础上,铝的电导率近于铜的两倍。
3、热导量率
铝合金的热导量率大约是铜的50-60%,这对制造热交换器、蒸发器、加热电器、炊事用具,以及汽车的缸盖与散热器皆为有利。
4、抗腐蚀性
铝型材的密度只有2.7g/cm3,约为钢、铜或黄铜的密度(分别为7.83g/ cm3,8.93g/ cm3),的1/3。在大多数环境条件下,包括在空气、水(或盐水)、石油化学和很多化学体系中,铝能显示优良的抗腐蚀性。
5、可机加工性
铝型材的可机加工性是优良的。在各种变形铝合金和铸造铝合金中,以及在这些合金产出後具有的各种状态中,机加工特性的变化相当大,这就需要特殊的机床或技术。
铝型材就是铝棒通过热熔、挤压、从而得到不同截面形状的铝材料.铝型材的生产流程主要包括熔铸、挤压和上色三个过程.其中,上色主要包括:氧化、电泳涂装、氟炭喷涂、粉末喷涂、木纹转印等过程.

微信扫描下面二维码,免费打样